Видео
Статьи
3 прочтения · 3 недели назад
Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение, капустные котлеты. dzen.ru/...042
4 прочтения · 1 месяц назад
Очень нежные и сочные ленивые голубцы с фаршем, ни чем не хуже классического рецепта! Очень вкусно! dzen.ru/...592
7 прочтений · 2 месяца назад
По этому рецепту сырники получаются нежные, пышные и не теряют формы. Приготовив эти сырники из творога к завтраку, вы будете готовить так всегда.
10 прочтений · 2 месяца назад
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Рыба по-еврейски
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят! Минтай получается сочный , ароматный и очень вкусный. Просто и Вкусно! Тушеный минтай получается очень нежным и сочным со сливочным вкусом. На гарнир подаем отварной рис, картофельное пюре или на свое усмотрение! Ингредиенты: 1.Тушку рыбы выбираем светлую, без пятен и рубцов, с минимумом льда. Минтай очистим от чешуи, обрежем плавники. 2.Убираем внутренности и черную пленку, она может дать рыбе горечь, тщательно промываем под проточной водой...
2 прочтения · 2 месяца назад
Кабачки-лодочки с фаршем в духовке. Простой и вкусный рецепт!
Очень простой и вкусный рецепт запеченных кабачков с фаршем в духовке! Фарш можно использовать любой мясной, овощной или грибной. Я покажу, как приготовить вкуснейшие запеченные кабачки с мясным фаршем и овощами. В итоге получатся ароматные и сочные кабачки! Просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Для смазывания кабачков: Приготовление: 2.Отварить кабачки в подсоленной воде 2 минуты 3.В мясной фарш кладем отварной рис. 4.Так же пассированные на растительном масле лук с морковью, мелко измельченная сердцевина кабачков, которую как помните оставили...