Приветсвую! Поздравляю, друзья! Наконец-то дождались! В свои права вступила настоящая весна. В нашей области снег уже почти расстаял. Начинается любимая пора приятных посиделок у костра с близкими и родными, ну и конечно вкусных блюд на мангале: ароматный шашлычёк, овощи, грибочки, а ещё сочный люля-кебаб, который в нашей семье особенно любят. Традиционно люля-кебаб делают из баранины и курдюка, но у нас эти продукты не так-то легко найти, потому я готовлю из говядины и свиного сала. Вот рецепт: Вам понадобится: Как приготовить: 1. Прокрутить мясо через крупную решетку мясорубки или мелко порубить ножом. Также поступить с салом. 2. Мелко нарезать лук кубиками. 3. Сложить в большую ёмкость фарш из мяса, сало, лук, соль и специи. Тщательно замесить всё руками в течение 10-15 мин, до тех пор пока масса не станет вязкой и волокнистой. 4. Разделить фарш на котлетки примерно по 120-150 г. Нанизать котлетки на сухие шампуры в форме колбаски диаментом 3-3,5 см. Во время формирования колбаски