В среду у меня творожный завтрак и я приурочу к нему Сладкие творожные пасхи. В нашем случае условно сладкие, конечно. Я покажу на основе банановой. Но она может быть вишневой, смородиновой, кофейной, с курагой или арахисовой... Рецепты будут в конце публикации. Масса получается очень вкусная, из неё можно круглогодично делать творожные сырки, в том числе глазированные. Отлично сочетается с шоколадом. Приготовление простое и быстрое. От меня сложных рецептов вы не дождётесь )) Хотя раньше я пробовала готовить всякие - заварные, царские, с яйцами и проч. и проч. Продукты: Творог - 400 гр. ( чем жирнее, тем вкуснее) Бананы - 250гр. ( примерно 3 средних, вес без кожуры, лучше брать спелые, потемневшие) Подсластитель по вкусу, с учётом сладости бананов, я не добавляю Сметана - 100гр ( 20 % и более ) Сливочное масло - 100гр. Сухофрукты и орехи по вкусу и желанию, я не увлекаюсь Я вчера очень быстро сделала пробную из половины нормы.
Готовим: Творог, размягчённое масло и банан пробить