Ингредиенты
Для приготовления понадобится:
Вареная говядина – 300 г
Сыр твердый – 150 г
Яйца – 3 шт.
Репчатый лук – 1-2 шт. (зависит от размера)
Сливочное масло – 30-40 г
Майонез – 2-3 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Зеленый лук – для украшения
Приятного аппетита!
Приготовление
Говядину варим заранее и полностью остужаем.
Оставшийся бульон не выливаем.
Его можно заморозить и в дальнейшем использовать для приготовления супов и соусов.
Репчатый лук режем на мелкие кубики и жарим на сливочном масле до полной готовности и золотистости.
Лук должен стать максимально мягким.
Яйца варим вкрутую.
Сыр трем на терке.
Собираем наш салат.
Соединяем в миске нарезанные на кубики говядину и яйца.
Добавляем тертый сыр и жареный лук.
Солим, перчим и заправляем майонезом.
Перемешиваем салат и перекладываем в чистую посуду.
Несколько перьев свежего зеленого лука режем ножом и посыпаем им салат.
Вот и все, блюдо готово к подаче на стол.