Готовим куриный бульон в мультиварке, для приготовления понадобится курица (любые части), лук, морковь, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Время приготовления чуть больше часа, суп получается наваристым, при подаче приправьте свежей зеленью, хорошо подходит укроп или петрушка.
Рецепт приготовления куриного бульона:
Ингредиенты:
- 500 гр. Курицы (Любые части курицы)
- 1 шт. Лука
- 1 шт. Моркови
- 1 шт. Лаврового листа
- 3 шт. Перца горошек
- Соль по вкусу
- 1,5 л. Воды
Инструкция по приготовлению:
- Тщательно промываем курочку и оставляем на полчаса в воде.
- Морковь и лук очищаем и моем.
- В чашу мультиварке перекладываем наши ингредиенты.
- Добавляем соль, перец и лавровый лист.
- Добавляем воду.
- На мультиварке ставим режим "Суп" и варим с закрытой крышкой 1 час.
- Бульон получается наваристым.
- При подачи можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!