Найти тему
Шедевры на Тарелке

Как приготовить куриный бульон в мультиварке: подробный фоторецепт

Готовим куриный бульон в мультиварке, для приготовления понадобится курица (любые части), лук, морковь, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Время приготовления чуть больше часа, суп получается наваристым, при подаче приправьте свежей зеленью, хорошо подходит укроп или петрушка.

Рецепт приготовления куриного бульона:

Ингредиенты:

  • 500 гр. Курицы (Любые части курицы)
  • 1 шт. Лука
  • 1 шт. Моркови
  • 1 шт. Лаврового листа
  • 3 шт. Перца горошек
  • Соль по вкусу
  • 1,5 л. Воды

Инструкция по приготовлению:

  • Тщательно промываем курочку и оставляем на полчаса в воде.

-2

  • Морковь и лук очищаем и моем.

-3

  • В чашу мультиварке перекладываем наши ингредиенты.

-4

  • Добавляем соль, перец и лавровый лист.

-5

  • Добавляем воду.

-6

  • На мультиварке ставим режим "Суп" и варим с закрытой крышкой 1 час.

-7

  • Бульон получается наваристым.

-8

  • При подачи можно украсить свежей зеленью.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются