Несмотря на все усилия Америки, между Москвой и Пхеньяном продолжают развиваться прочные соседские отношения. Первые результаты этой дружбы уже начинают проявляться в росте грузопотоков по железной дороге. Более того, теперь в этот обмен включаются и большие транспортные самолеты Ан-124. Что именно они перевозят, пока остается загадкой.
Американцы даже не подозревают, но они предполагают, что Россия и КНДР, скорее всего, начали поставки баллистических ракет, систем РСЗО и дополнительного запаса боеприпасов. И всё это стало возможным благодаря достигнутым соглашениям между Ким Чен Ыном и Владимиром Путиным во время их личной встречи. Тем временем, западная пресса активно распространяет информацию о том, что Северная Корея полностью переключила своё военное производство на удовлетворение потребностей России. По их мнению, лидер КНДР, нарушая все санкции, экспортирует в Москву широкий спектр различного вооружения. Кроме того, они проводят непрерывные испытания своих новейших образцов. Некоторые из этих сведений уже появились в отчетах западных стран относительно их использования. Например, баллистические ракеты "Хвасон-11" (КН-23), которые Россия использует, там где надо. Даже противники на той стороне утверждают, что русские начали "дарить" им подобные ракеты из Северной Кореи.
Спрашивается, и что с того, кому какое дело? Мы же не указываем негодяям, каким оружием воевать. Они могли бы и свои запасы использовать, но всё уже исчерпано. Сейчас у них вся силушка держится только на поставках от Запада. Нет ничего своего, разве что немного бронетехники советского образца, которая сегодня "на ладан дышит". Всё остальное они получают в виде сборной солянки от Европы, США и Англии. Последняя, кстати, как нам кажется, больше всех заинтересована в продолжении боевых действий. Просто делает это максимально осторожно, чтобы не потерять раньше времени выгодные позиции. Англичане поставляют оружие и при этом бьются за свою собственность. А нам с КНДР почему нельзя!?
Неоколониальные замашки никуда не делись, вот они и действуют по отработанной схеме. Что же касается американцев и европейцев, то они и так поиздержались, но все равно продолжают помогать. И все потому, что боятся ударов возмездия со стороны России. Теперь им приходится уповать разве что на ядерный зонтик США. К слову, на Западе добавили, что российский Ан-124 прибыл в Пхеньян поздно ночью, отключив транспондер, аккурат после того, как Ким Чен Ын провёл испытание новой баллистической ракеты, запустив шесть единиц 600-мм реактивной системы залпового огня. В связи с этим, за океаном опасаются, что вместе с «Хвасоном-11», там где надо, вскоре появится новая северокорейская ракета.
Поставки военной техники из Северной Кореи являются стратегическим шагом двух лидеров в борьбе против гегемонии. И Ким Чен Ын, без сомнений, лучше всех понимает, что в настоящее время Россия, по сути, ведет борьбу за освобождение всего подавленного мира. Многие страны долго страдали от западной экспансии, однако лишь немногие могут ей противостоять. Мы сделали это, и они нам поддержку оказывают. Северная Корея и далее будет оказывать помощь, насколько это возможно. Ведь по окончании конфликта на ее территории, безусловно, начнется экономическое развитие ее промышленного сектора. Это потребует большого количества материалов, оборудования и станков. В этом смысле КНДР окажет нам бесценную услугу.
ВЫВОД:
Помимо этого, рядом находится Китай, который вместе с нами контролирует события. Все вместе мы сила, которую запад не преодолеть. Они сами прекрасно это осознают, но по инерции они пытаются сохранять свое доминирование. Но из этого ничего хорошего не выходит, только много шума и пыли. На западе привыкли хвастаться своим вооружением, но оказалось, что оно не такое эффективное, как они думали. И теперь им не остаётся ничего другого, кроме как пытаться препятствовать сближению России и Северной Кореи, препятствовать сближению России и Ирана, препятствовать сближению России и Индии. Они всегда пытаются нам помешать. Для них это будет означать конец их доминированию. Хотя рано или поздно эпоха западного произвола всё равно закончится победой добра и справедливости.