Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: фаршированные яйца с перцем

СОЧЕТАНИЯ: дубовое Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан

ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших яйца, комнатной температуры, 2 банки консервированного перца пеперончини, 4 веточки петрушки, 50 мл майонеза. ½ ч. л. копченой паприки, соль.

■ Вскипятите воду, осторожно опустите 4 яйца в кипящую воду и отваривайте 8 минут. После охладите в ледяной воде.
■ Слейте воду с перчиков. Удалите стебли и мелко нарежьте.
■ Отделите листочки петрушки от стеблей и мелко порубите. Смешайте с перцем.
■ Смешайте майонез и паприку в отдельной посуде
■ Яйца почистите, разрежьте пополам, слегка посолите. Переложите на блюдо для подачи.
■ На каждое яйцо выложит майонез с паприкой и заправку из перца с петрушкой.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.