Найти тему

Приготовление Итальянской пасты «Карбонара»

1. Готовим черный перец на сухой сковороде. Прогревание горошин добавит новый аромат и облегчит их измельчение. Катаем горошины по сковороде.

2. Для спагетти приготовим воду, добавив в нее соль. Высыпаем перец на пергамент, заворачиваем и измельчаем скалкой. Переложим в миску.

3. Исключаем копченый бекон! Вместо него используем сыровяленую свиную грудинку. Нарежем ее на ломтики, удалив кожу.

4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, добавляем грудинку и обжариваем до хрустящего состояния.

5. Отвариваем спагетти до состояния аль денте. Не добавляем оливковое масло в макароны.

6. Исключаем сливки! Смешаем взбитое яйцо с тертым пармезаном, добавим немного оливкового масла.

7. Слейте воду с пасты, добавьте в соус, перемешайте интенсивно, при необходимости добавьте немного воды из-под пасты. Добавьте шкварки и перемешайте.

8. Готовим порции отдельно для удобства перемешивания. Подаем блюдо, посыпаем тертым сыром и дробленым черным перцем. Наслаждайтесь карбонарой! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются