Раньше я обходила этот продукт в магазине стороной, и даже фыркала: «Мол, дожили, отходы населению втридорога продают!». А тут недавно узнала, что из этого можно столько вкусностей приготовить! Более того, данная часть семги считается более полезной, чем филе. Речь идет о брюшках семги, от которых в ход идет все, кроме шкурки. Плавники оставляем на уху, а с прекрасным нежнейшим сёможьим мясом поступаем по настроению. В первый раз я засолила (при этом способе важно срезать жир). А во второй раз я приготовила то блюдо, рецептом которого и буду делиться сегодня с вами. А простейший рецепт, как солить красную рыбу, оставлю в конце статьи. Меня зовут Лена, мой блог о вкусной еде, выгодных покупках, путешествиях и моей жизни! Добро пожаловать! Картофель запечённый с брюшками сёмги Ингредиенты: Количество ингредиентов - на большую форму для запекания. Можно запечь порционно! Из приправ я взяла черный перец в мельничке, вкусную соль и приправу для мяса в мельничке. Форма для запекания подойде
Всего 3 главных ингредиента - и вкуснейшее блюдо готово
2 апреля 20242 апр 2024
118
3 мин