Завтрак - мой любимый прием пищи. И без разницы, что он иногда бывает в 13:00.
По моему скромному мнению идеальные бутеры выглядят так:
Ингредиенты:
- Хлеб: 4 кусочка (я делаю сама из зеленой гречи, но можно любой)
- Творожный сыр/хумус
- Авокадо: 1-1,5 штуки
- Помидоры черри: 2 штуки
- Проростки маша, зеленой гречи, зеленой чечевицы
Рецепт хлеба из зеленой гречки опубликую отдельно ♥️
Собственно, нарезаем хлеб (я его засовываю в тостер или поджариваю немного не сковороде, чтобы хрустел).
Мажем сверху творожным сыром.
Я беру такой:
У него хороший состав и консистенция.
Либо мажем хумус.
Я беру такой:
Авокадо чистим и мнем вилкой (у меня обычно все авокадо дозревают на столе пару дней до мягкости). К нему добавляем нарезанные помидорки и солим. Можно сбрызнуть лимоном.
Мажем это поверх сыра или хумуса.
Сверху насыпаем проростки и вуаля!
Кстати, проростки эти сделать очень просто! Расскажу в следующей статье)
Приятного, как говорится, аппетита!