Чао, гурманы! Сегодня делимся еще одним вариантом быстрой закуски для компании - итальянские кростини с томатами и анчоусами. Это невероятное сочетание хрустящего белого хлеба, натертого чесноком, и начинкой из домашних вяленых томатов, ароматного розмарина и солененьких анчоусов.
Вяленые томаты в духовке в домашних условиях идеально подходят для этой закуски. Анчоусы можно достать в доставке. Хлеб в каждом магазине есть. А вот с розмарином придется заморочиться, что бы его найти.
Кростини с томатами и анчоусами рецепт
Ингредиенты
- Чеснок
- Анчоусы
- Вяленые томаты
- Розмарин свежий
- Багет или итальянский хлеб
- Оливковое масло первого холодного отжима
Бутерброды с вялеными томатами и анчоусами
Хлеб нарезать слайсами и обжарить с двух сторон, предварительно смазав оливковым маслом.
Натереть хлеб зубчиком чеснока с обоих сторон.
Розмарин мелко нарезать.
На хлеб выложить вяленые томаты, анчоусы и посыпать розмарином.
Спасибо за ваше драгоценное внимание! Вы уже подписаны в наш телеграм канал? Впереди еще много вкусного. Готовьте с нами - готовьте для себя.
Подробный рецепт вы найдете здесь Кростини с томатами и анчоусами.