Берем белый шоколад (брала в кондитерском магазине),отвешиваем две части(одну 100грамм,другую 50грамм)
Будем темперировать с помощью добавления галет.Для этого большую часть 100грамм нагреваем в микроволновке или на водяной бане(кому как удобно),до температуры 48-50 градусов.
Топим шоколад в микроволновке импульсами по 15-20 секунд,каждый раз открывая,доставая миску и помешивать и опять ставим обратно,пока температура не станет 48-50 градусов .
Потом добавляем другую часть шоколада ,примерно в три захода,каждый раз перемешивая,чтобы все кусочки полностью растаяли.
Остужаем массу до рабочей температуры 27-28 градусов.
Затем переливаем массу в кондитерский мешок, (так удобней заполнять форму).
Сначало заполняем форму на половину, обязательно отстукиваем , чтобы вышли все пузыри, и потом заполняем форму до самого верха и тоже отстукиваем .
Убираем формочки при комнатной температуре (я убрала на подоконник ),когда шоколад стал матовым,вы будете чувствовать ,что внутри все застыло, можно поставить в холодильник или морозилку на 2-5 минут для большей жестокости .У меня ушло на стабилизацию минут 40.
Вот такие Милахи у меня получились🌷💐🐰
Осталось разукрасить.