Почему все уважающие себя предприниматели и эксперты давно перешли на сторону белого самолетика? И что такого классного можно вытворить в обычном мессенджере? Рассказываю в этой статье.
Итак, давайте начнем с той истории, которая сокращает количество перемещений по страницам браузера.
1. АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОДЧИК
“Когда я научился читать, для меня открылся весь мир.”
А если уметь читать еще и на другом языке, то мир открывается с самых невероятных сторон. В телеграм сейчас просто кладезь информации. И так обидно, если ты хочешь прочитать новость с иностранного канала, а языка не знаешь. Идешь в Гугл-переводчик. Тратишь время.
Или начинается переписка на иностранном языке, а вы совсем не презент симплиш. Больше не надо лезть в Гугл. Один тап на сообщение, и оно становится понятным.
Как подключить?
Нажимаете на сообщение, и если в функциях нет пункта Перевести сообщение, то заходите в поле вашего канала, где находятся настройки.
Нажимаете на “язык” и двигаете бегунок у функции “показать кнопку Перевести”.
После этого, когда вы нажмете на сообщение, в поле функций появится перевести.
Мне кажется, это архиудобно и классно.
Я активно использую переводчика во время общения с иностранными коллегами. Работа в штатовской компании оставила мне чемодан приятных и полезных знакомств.
2. НЕЗАМЕТНОЕ ЧТЕНИЕ СООБЩЕНИЙ
Ой! Кто всегда открыт для общения, может выйти из чата.
Думаю, почти у всех бывают моменты, что не хочется не то что ни с кем общаться, так и на вопросы по работе отвечать неохота. Но контролить работу нужно все равно. Поэтому пользуйтесь.
Читайте сообщения так, чтобы оппонент не увидел две предательские галочки.
Как сделать?
Нажимаете на аватарку чата, но не быстро, а зажимаете ее. И пока палец находится на аватарке, вы спокойно прочтете сообщение. А с другой стороны об этом даже не узнают.
3. МЕДЛЕННЫЙ РЕЖИМ СООБЩЕНИЙ В ЧАТЕ
Вот это для моих кураторов просто спасение.
Если вы администратор чата, то сталкивались с болью скоростного общения, в котором можно пропустить важную информацию.
Мои кураторы могли пропустить сообщение от ученика, и от этого на моей душе становилось гаденько. Если вас тоже преследует эта боль, сделайте настройку:
Заходите в администрируемый чат
Далее в настройки чата и нажимаете “разрешения”
С помощью бегунка выбираете скорость отправки сообщений от 10 секунд до часа. И ни один пользователь не сможет писать туда чаще.
4. ОТПРАВКА ИСЧЕЗАЮЩИХ ФОТО.
Если хотите поделиться фото, но чтобы оно не разлетелось по сети, можно отправить его с функцией удаления из чата. Прекрасная защита для своих личных данных и вашей конфиденциальности.
Как сделать?
Переходите в раздел чаты
Выбираете контакт, кому хотите отправить сообщение
Далее нажимаете на скрепку, чтобы прикрепить фото
Здесь появляется значок таймера.
Нажимаете на него и выбираете время через сколько сообщение исчезнет.
Все, вот и все. А раньше надо было!
Напомню, что такие сообщения, конечно, не полная защита, но однозначно переписка становится безопаснее.
Как вам подборочка? Конечно, это далеко не все полезные функции телеграма. Но согласитесь, что о них знают не многие, а используют еще меньше.
Если вам было интересно, то приглашаю вас подписаться на мой канал. Там я делюсь не только тем, что уже умеет телеграм. Я делюсь тем, как в этой интеллектуальной системе начать работать и, главное, зарабатывать.
Я делаю это бесплатно, потому что сам устал от того, что этой информации нигде нет! И не надо говорить, что “все так говорят!”.
Не благодарите. Просто забирайте!
->ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ<-
->ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ<-
->ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ<-
После подписки вы получите В ПОДАРОК мини-курс по настройке рекламы в телеграм. Ведь сеть развивается семимильными шагами. Уже сейчас рост подписчиков не остановить, а новые предприятия стремятся развивать там каналы для привлечения новых продаж. А для продаж требуется реклама. И здесь вы можете успеть стать одними из первых в такой востребованной на данный момент профессии.
Не теряйте время, успевайте забрать курс. Пока эта статья висит)))