Сегодня второй день интервального голодания 16/8.
Ну, что сказать. Я довольно легко перенесла 16 часов голода. Я бы сказала , что очень легко))) дело в том , что у меня было свободное утро и я спала до 11.30. Да, да! Не помню, чтобы я еще когда спала так долго, наверное, в молодости)))
Сегодня утром после обычных процедур и стакана кипятка мой вес поставил 85,2 кг, это на 500 гр меньше, чем вчера. Не думаю, что я прям так похудела за сутки) 🤔 возможно весы стоят в другом месте или … Или другая причина))) вывод сделан, весы не трогаю, взвешиваться буду в одном и том же месте.
По меню: завтрак я описала во вчерашем дне. Напомню, что интервальное голодание не предполагает каких-то ограничений в питании. Этим оно меня, в принципе, и привлекло.
Расскажу, что обед был полноценным , постоял из рыбных щей, бутера с мясом, даже двух) и еще пара яблок и мандарин, потом 50 гр шоколадка с чаем. И 3 таблетки МКЦ. Как я писала, они у меня есть, поэтому буду использовать их в похудении.
А вот с ужином было интересней: я захотела домашний хлеб и испекла его. Мои близкие очень любят этот хлеб с луком и зирой. Мне кажется, нет вкуснее этого хлеба! Вот он, мой красавчик:
Я не люблю долго возиться с тестом, поэтому у меня все просто)
Рецепт: 1 луковица, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ч.ложка соли и столько же сахара, 1/5 маленького пакетика дрожжей «саф момент), 1 стакан теплой воды и муки примерно 500 гр. и щепотка зиры.
Лук надо мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности. Затем в глубоком блюде или кастрюльке смешать муку, дрожжи, соль и сахар, добавить лук и зиру и влить небольшими порциями теплую воду, мешая тесто ложкой. Тесто не должно быть жидким. Помешали и поставьте в теплое место, накрыв полотенцем. Ложку не вынимайте.Как тесто поднимется- промешайте его ложкой, чтобы оно опало . Тесто замотается на ложке таким комом, который уже почти не растекается. Если нужно- подмешайте муки. И пусть поднимется еще раз под полотенцем. После этого опять проверните тесто ложкой и полученную «колбаску» или ком выложите этой же ложкой в форму. У меня силиконовая в форме кирпичика. Включите духовку и поставьте рядом форму с хлебом. Можно присыпать сверху мукой. Когда тесто поднимется - поставьте в духовку, 220 градусов на 10 мин, затем убавьте на 200, через 20 мин накройте фольгой и убавьте до 180, выпекать еще 20 мин. Если духовка газовая, то предварительно лучше поставить в нее миску с водой.
Готовый хлеб завернуть в полотенце и дать отлежаться минут 20.
Хлеб получается вкусный, ароматный , с хрустящей корочкой.
Короче, вот его полбулки я и уговорила вечером с молоком)))
Как видите, ничего диетического !)))
Хочу быть откровенна. Создавая этот блог я преследую цель сбросить вес. Ведение блога меня дисциплинирует . Когда у меня появятся подписчики, возможно мой опыт им поможет, чему я буду очень рада!
Сегодня на завтрак у меня геркулес на деревенском молоке с маслом и медом , два бутера с бужениной, шоколад и кофе с молоком . Как видите, никаких ограничений нет.
Мне самой очень интересно, будет ли результат. Хочу снизить вес до 70 кг.
Сейчас меня закидают тапками, что на одном интервальным голодании вес не уйдет, что надо ограничивать питание и добавлять упражнения. Вот и посмотрим) я же не спорю. Могу только добавить, что физически я очень активна) а по поводу упражнений- качала я пресс 2 года. Да, пресс появился и он есть …. Где-то за толстым слоем жира 😂
Ну, что? На сегодня хватит, встретимся завтра. Я расскажу о том, что съела с обеда сегодняшнего дня до завтрака завтрашнего, как переношу 16 -часовой интервал и дам еще какой-нибудь вкусненький рецепт из мною проверенных.