Найти тему
Пышка-Кулина

Рецепт булочек из мультизлаковой муки.

Корица и изюм.

-2

Разные начинки одно тесто!

Мука пшеничная, немного смешиваем с дрожжами замороженными, соль, сахар. Далее насыпаем и мешаем муку расторопши 2 столовых ложки, муку льняную 2 столовых ложки, мультизлаковую муку до момента липкости. Далее опять пшеничная мука.

Делаем шарик. Оставляем под целлофаном.

4 раза ждём как поднимется. Всё разы сбиваем.

А на пятый начинаем катать мягкое тесто.

Сами булочки готовим одинаково. Раскатываем, начинку, сахар, скручиваем и режем ниткой.

#мука #дрожжи #булки #изюм #сдоба #тесто

Еда
6,93 млн интересуются