Корюшка в духовке. Обычно жарю в муке с растительным маслом на сковороде. Но решила попробовать запечь в духовке. Промыла рыбу, посолила, поперчила, обваляла в муке. И отправила запекаться в духовку. Получилось вкусно, но жареная вкуснее. Так можно приготовить любую мелкую рыбку, например мойву (она есть круглый год). Куриные голени в аджике. Куриные голени замариновала в аджике и запекла в духовке. Получилось очень остренько и вкусно. Отварила макароны, натерла сыр. Макароны с сыром может быть самостоятельным блюдом. Как в детском саду. Мясо с болгарским перцем под сыром. Свинину нарезала, обжарила с добавлением специй. Затем тушила на медленном огне. За 10 минут до готовности добавила ложку майонеза и болгарский перец. В самом конце добавила натёртый сыр. Гарнир может быть любым, у меня рис. Рыба в омлете. Я люблю рыбу в любом виде. Сегодня у меня была рыба в омлете. Филе трески посолить, поперчить. Выложить в посуду для запекания. Яйца взбить, добавить молоко, соль. Я ещё доба
💥 Мое меню на неделю. Показываю что готовила 🌶️ на обед и ужин.
10 июня 202410 июн 2024
159
1 мин