Ингредиенты:
- Бедро куриное - 4шт. ( Вы можете взять нужное вам количество)
- Соевый соус - 200+ мл
Приготовление :
Шаг 1:
- Каждое бедро очищаем от кожи и удаляем все кости
Шаг 2:
- Выкладываем филе в глубокую емкость, заливаем соевым соусом, чтобы он совсем слегка покрывал филе и оставляем мариноваться от 1-1,5ч ( можно на ночь, слишком соленым мясо не будет)
Благодаря такому способу маринования мясо достаточно хорошо пропитывается, прожаривается без проблем, и получается красивая корочка и нежное сочное! мясо внутри
Шаг 3:
Обжариваем филе на гриле, сковородке или мангале в течении 7-10 минут с двух сторон. ( Примерно по 4 минуты с каждой)
По желанию в конце приготовления можно немного смазать мясо жидким медом.
Подавать можно с овощным салатом и картофелем, рисом и другими гарнирами.
Приятного аппетита!