Ингредиенты Филе трески - 300 г Сметана - 50 мл Сыр - 100 г Горчица зернистая - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей. Шаг 2 Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу. Шаг 3 Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее. Шаг 4 Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки. Шаг 5 Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита😘 👉🏼 Больше видеорецептов смотрите на Ютуб канале
Треска, запечённая под сыром🥰. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол
10 апреля 202410 апр 2024
7
~1 мин