ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ И КРАСНОГО ЛУКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Хочу поделиться с вами рецептом простого, но полезного блюда, в котором есть всё: и витамины, и клетчатка, и белки, и полезные жиры. В составе брокколи есть такие питательные компоненты, как углеводы, белки и каротин. Богата капуста и на минеральные вещества, в том числе калий, кальций, железо, магний, йод, хром, медь. Брокколи мощный природный антиоксидант, замедляющий процессы старения, а витамин С, которым богата капуста, стимулирует выработку коллагена. Так что, девушки, обратите внимание 😉 Яица🥚, сливки🥛 и сыр🧀 дают этому блюду полезные жиры и белок и гармонично дополняют капусту🥦 Ингридиенты: Брокколи 400 гр Красный лук 1 шт Яйца 2 шт Сливки 100 мл Сыр 70 гр Соль, перец, прованские травы 1) Брокколи разбираем на соцветия, крупные соцветия разрезаем пополам, но не крошим мелко, нам нужно сохранить красивую форму капусты. Выкладываем брокколи на дно формы. 2) Лук режем полукольцами и выкладываем сверху на брокколи. 3)