Добавить полезного шпината в рацион очень легко с этими блинчиками. Они чудо как хороши и сами по себе, и с творожным сыром или сметаной. Ингредиенты (на 1 порцию): Все ингредиенты, кроме масла, хорошенько пробить блендером или в измельчителе. Чем однороднее будет масса, тем лучше. У меня получилось довольно густо, так что выпеклись скорее большие оладьи, но мне очень понравилось. Можно добавить немного теплой воды. Жарятся такие блинчики быстро, по минуте с каждой стороны. Получаются крепкие и гибкие, не ломаются при сворачивании. КБЖУ: 395 / 26,3 / 30,6 / 5 (6 г клетчатки) Вместо замороженного можно взять свежий шпинат, так цвет будет насыщеннее. И вкус тоже :) Приятного аппетита! ----- Для тех, кому удобнее, у меня есть канал с рецептами в Телеграм.
А также есть отдельный канал, где я пишу про кето жизнь. Присоединяйтесь!