Вы хотели бы полететь в космос на ракете и погрузиться в атмосферу приключений на пути к неизведанному?
Мы знаем, как осуществить Вашу мечту!
Любое космическое путешествие требует серьезной подготовки.
Космодром ресторана «Скоморохи» прошел все ключевые этапы и сейчас приступил к набору космонавтов, которые отправятся покорять просторы вселенной. Хотите стать частью экипажа?
ГАСТРОУЖИН «КОСМОС», как космический полет!
🚀 РАКЕТА НА СТАРТЕ - клубы дыма заслоняют горизонт. Члены экспедиции заняли свои места и готовы испытать первые эмоции. Паштет из куриной печени с желе из черной смородины - наше первое блюдо из меню приключений. Эффектная подача придаст импульс впечатлений и поможет оторваться от Земли.
Преодолевая атмосферу на большой скорости мы врываемся в открытый космос. Перед нами открывается фантастический вид на солнечную систему.
🚀 ПРЯМО ПО КУРСУ КОЛЬЦО САТУРНА - Грибной пончик в виде оторвавшегося кольца Сатурна рядом с пивными сферами - второе блюдо из нашего космического меню. Путешествие продолжается!
За пределами нашей солнечной системы множество галактик и звезд.
Прямо глаза разбегаются от невиданной красоты. Тут все выглядит немного иначе! Давайте разберемся....
🚀 ПОЧЕМУ МЕРЦАЮТ ЗВЕЗДЫ? ответ на этот вопрос можно получить отведав наше третье космическое блюдо - Суп на томатной мерцающей воде с моцареллой.
Отдаляясь от Земли вспоминаем ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА ПОКОРИВШЕГО КОСМОС - НАШ ГЕРОЙ ЮРИЙ ГАГАРИН.
12 апреля 1961 года Юрий Гагарин стал первым человеком в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство. Ракета-носитель «Восток» с кораблём «Восток-1», на борту которого находился Гагарин, была запущена с космодрома Байконур.
🚀 А вы знали что ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЮРИЯ ГАГАРИНА - Свиной окорок запечённый в ржаном тесте? - это четвертое блюдо из нашего меню.
РАКЕТА УНОСИТ НАС В ОБЪЯТИЯ НЕИЗВЕДАННОГО!
Наверняка вы знаете, что важной частью космических экспедиций являются научные эксперименты. Давайте вместе разгадаем загадку космического пламени. Вся команда под впечатлением от полета и готова приступить к исследованиям.
🚀 Пятое блюдо межгалактического меню - Облепиховый мусс в карамельной сфере. Этот десерт с волшебным спецэффектом приблизит нас к разгадке одной из главных загадок космоса...
ВЫ ЗАИНТРИГОВАНЫ? ХОТИТЕ ИСПЫТАТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ПОЛЕТА? ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Погрузиться в атмосферу бесконечной красоты и таинственности звездного неба, ощутить космическую невесомость, раскрыть тайны планет солнечной системы и насладиться неповторимым вкусом каждого блюда поможет ведущий Павел Олейников (г. Томск), которого мы специально пригласили в качестве капитана нашего космического корабля.
Блюда в этот вечер будут подаваться со спецэффектами под космическую музыку. Партнеры гастроужина - компания SHOW TIME покажет невероятно красивый «парад планет» с помощью светового шоу мыльных пузырей. Также гастрономические путешественники примут участие в игровых и гипнотических интерактивах, викторине «тайны космоса», разыграют подарок от ресторана, напишут картины космоса с помощью муки и трафаретов.
НАЧИНАЕМ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ!
Количество мест ограничено, ведь цены тоже летят в Космос!
Стоимость участия:
с 1 апреля - 3500 рублей.
с 6 апреля - 4000 рублей.
Забронировать места на гастроужин «КОСМОС» можно заранее
по номеру телефона ресторана 204-29-92.
Оплата производится на сайте skomorohi.info или в ресторане «Скоморохи» по адресу: ул. Челюскинцев, 21
УВИДИМСЯ НА КОСМОДРОМЕ 🚀