Сказать, что я люблю дрожжевое тесто это ничего не сказать. Много разных рецептов было перепробавано. Но уже третий год моим фаворитом остаётся заварное, дрожевое тесто. Оно, для меня, идеально и для жарки и для выпечки. Быстро замешивается и так же быстро поднимается. Все изделия из него получаются вкусные, воздушные, мягкие и красивые
20 подписчиков
Моё любимое тесто
Китайская кухня
243,2K интересуются
Итальянская кухня
245,7K интересуются
Выпечка
425,4K интересуются
Кулинарные лайфхаки и секреты
72,7K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Блюда на обед
480,7K интересуются
Пицца
445,4K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Узбекская кухня
282,1K интересуются
Рецепты пасты
116,2K интересуются
Рестораны Москвы
113,1K интересуются
Венгерская кухня
136,7K интересуются
Японская кухня
247,8K интересуются
Испанская кухня
118,7K интересуются
Немецкая кухня
93,6K интересуются
Еда
992,9K интересуются
Фастфуд
125,4K интересуются
Турецкая кухня
231,9K интересуются
Салаты
84,9K интересуются
Армянская кухня
184,8K интересуются