Для салата понадобиться:
- Капуста.
- Болгарский перец.
- Лук.
- Огурец.
- Можно добавить морковь.
- Уксус.
- Растительное масло.
- Соль, перец, сахар.
Приготовление:
Для приготовления возьмите глубокую чашу или кастрюлю. Мелко шинкую капусту, перекладываю в кастрюлю и хорошо ее жму.
Затем так же соломкой режу все остальные овощи и отправляю в кастрюлю.
Теперь смешиваю жидкие ингредиенты и специи.
Все ингридиенты добавляю на глаз. После каждого добавления пробую на вкус. Когда дойдет до нужного мне вкуса, добавляю к овощам еще раз хорошо перемешиваю.
Даю салату постаять минут 30 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!