Найти в Дзене
Кухня для noobov

Говяжий ростбиф со свежими травами.

Ингредиенты:

- 1 кг говядины (толстый край)

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- 3 зубчика чеснока

- Горсть свежей зелени (петрушка, укроп)

Приготовление:

1. Нарежьте говядину на куски толщиной около 1,5 см и обжарьте на сильном огне на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

2. Переложите куски мяса в форму для запекания и добавьте чеснок, нарезанный на кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Посыпьте мясо зеленью и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-50 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.

4. Подавайте ростбиф горячим с гарниром из овощей или картофеля.