Много современных людей не готовят дома. Говорят, что им жалко своего времени. А я думаю, они просто не умеют вкусно готовить. Сегодня мы будем готовить котлеты Нам нужны: Замоченный белый хлеб и порезанный лук перемалываем в однородную массу. Смешиваем с фаршем. Солим, перчим. При перемешивании не прессуем))) Перемешивать удобнее мокрыми руками. Яйцо не кладем! Оно делает котлеты более жесткими! Влажными руками леплю котлеты и обваливаю их в сухарях (можно в муке). Если Вы на ПП, в духовке, при температуре 180 градусов, минут 40 Или жарим на сковородке. Я жарю на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон, до золотистой корочки, потом накрываю крышкой и 5-7 минут на совсем маленьком огне. Не полезно, но готовлю пару раз в месяц. Однозначно, полезнее сосисок. Кстати, сама к котлетам равнодушна. Любят мои мужчины))) Приятного аппетита! Подписываемся и ставим лайки, если смогла Вам быть полезной))) За полезной едой сюда