Найти тему

Шикарная закуска из СКУМБРИИ с укропом🍺 Готовила по рекомендации моей знакомой, и могу сказать это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

И так, нам понадобится:

2 скумбрии свежемороженые по 500-700 грамм.
Укроп - примерно 300 грамм.
Соль - 1 столовая ложка с горкой.
Сахар - 1 чайная ложка.
Чеснок - 3 зубчика.
Специи - перец черный горошком и кориандр горошком.
Пищевая пленка.

1. Подготовка рыбы: отделяем голову, очищаем от внутренностей и убираем черную пленку. Разделяем рыбу на филе, срезаем плавники, убираем хребет и аккуратно пинцетом убираем кости.
2. Укроп мелко шинкуем и добавляем чеснок через пресс, либо натираем на мелкой терке.
3. Измельчаем специи, добавляем соль, сахар и перемешиваем готовую смесь.
4. Филе с двух сторон промазать солью со специями.
5. Слаживаем рыбку: на одну часть ложим начинку (укроп с чесноком) и накрываем это второй половинкой.
6. Максимально плотно заворачиваем рыбу в пищевую пленку в виде колбасок.
7. Прячем в морозилку на 12 часов. Хранится такая закуска 6 месяцев.

Шикарное, нежное и ароматное "Рыбное сало". Идеальная закуска на стол.

Я надеюсь, что этот рецепт станет для вас полезным и вы сможете приготовить вкусное и ароматное блюдо для своих близких и друзей. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются