Найти в Дзене

Это самый вкусный пп морковный торт, который я пробовала. Он украсит новогодний стол и приятно удивит гостей. Морковный торт🥕.

Смело могу сказать что это самый вкусный пп морковный торт, который я пробовала... Он украсит ваш новогодний стол и приятно удивит гостей.

Морковный торт🥕

Бисквит:

  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Морковь - 150 г
  • Кефир - 90 г
  • Мука рисовая - 40 г
  • Овсяные хлопья - 40 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Грецкий орех - 37 г
  • С/з (эквивалентный/или 40 г сахара)
  • Корица, мускатный орех, лимонная цедра, ванилин - по вкусу

Крем:

  • Творог в брикете - 270 г
  • Творог мягкий 5% - 240 г
  • Творожный сыр легкий - 140 г
  • Аллюлоза - 60 г

Диаметр формы 16 см.

Духовку предварительно разогреть до 180С.

Овсяные хлопья измельчить до состояния муки, смешать с мукой, разрыхлителем, с/з и специями.

Орехи измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке.

➡️Готовим бисквит.

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с кефиром.

Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в смесь. В 2-3 этапа всыпать сухие ингредиенты и перемолотые орехи, а затем добавить морковь.

Перелить тесто в подготовленную форму, у меня разьемная, дно застелила фольгой. Выпекаем около 35 минут.

Даем бисквиту немного остыть, извлекаем из формы и остужаем до конца. Разрезать на 3 коржа.

➡️Готовим крем.

Творог берем в брикете, добавляем творожный сыр, творог и с/з и взбиваем блендером до однородности.

Вы можете быть уверены, что вкус творога вы не почувствуете совсем.

➡️Собираем торт, убираем в холодильник на ночь.

Часть крема оставляем в кондитерском мешке для украшения.

Украсить орехами и ягодами.

Вес готового торта без украшения - 1065 гр.

С наступающим вас новым годом🎄!

Видео приготовления смотрите тут👇🏻

ПП морковный торт, самый вкусный из всех пп тортов. #nosugar #безсахара #ппторт #ппморковныйторт

#ппторт #ппморковныйторт #морковныйторт #ппдесерт #новогоднийдесерт #торт

Еда
6,93 млн интересуются