Найти тему
KOKO.BY

Где попробовать самую большую сосиску в тесте. Плюс наводка на новый «Трдельник» с Кобринским ручным мороженым

С первыми грачами на улицы столицы прилетают новые объекты быстро-вкусного питания, типа шаурмы, пончиков, самсы, вот и трдло. Трдло - это уличная чешская трубочка в три пальца толщиной, состоящая из теста, сладких посыпок и шоколадных начинок. Плюс новая мода у нас - наполнять её Кобринским мороженым, которое ваш покорный слуга привёз в торговый центр «Столица», потом понесли частники его по всему городу продавать по 39р за килограмм.

Аппараты с Кобринским пломбиром уже поставили в торговых центрах «Арена Сити», «Дана Молл», «МОМО» и «Галерея», ищите по этажам.

-2
-3
-4
-5

ТРДЕЛЬНИК

Примемся за трдельник, который выпекают под торговым центром «Рига» в будке прямо у входа, пришли на аромат свежей выпечки.

-6

За маленький в любой посыпке просят 4р, за большой 7р, за сырный 9р, любая начинка плюс 1р, честная цена. За с Кобринским бесценно.

-7
-8
-9

1. Заказали фирменную сосиску в тесте. Хорошее сочетание, воздушное тесто идёт слоями, я бы промазал основу кетчупом с горчицей. Годно!

-10
-11

И, конечно же, это шутка-мишутка - мой коллаб: трдло и колбаски высшего сорта карапузики. Честно - вкусно, но соусов крепко не хватает.

-12

Тезисами и по делу: горячий трдло плюс холодный пломбир - это вкусно, а идею с большой сосиской дарю на память, авось пригодится.

КАК ИХ НАЙТИ