Найти в Дзене
Азбука вкуса

Вы точно не знали этого об азбучном хлебе!

На нашем производстве живёт итальянская закваска по имени «Левуа», которой уже больше 100 лет.

Её нельзя просто так купить, ведь она изготовлена по редкому рецепту и передаётся только из рук в руки, от пекаря к пекарю.

Сейчас мы тщательно растим «Левуа» уже более 15 лет. И знаем, как важно часто подкармливать закваску мёдом и следить за её комфортом, иначе она будет испытывать стресс!

Особенно это касается нежного теста чиабатты: даже неправильная формовка меняет его текстуру. Специально, чтобы это предотвратить, мы разработали уникальное оборудование и следим, чтобы каждый кусочек хлеба был воздушным и пористым. Также на производстве стоят каменные печи, которые прогревают тесто быстро и равномерно, сохраняя нежный мякиш и хрустящую корочку.

Этот ролик мы сняли для вас на нашем производстве, чтобы показать с каким трепетом и любовью мы выпекаем для вас хлеб из лучших ингредиентов.

Еда
6,93 млн интересуются