На нашем производстве живёт итальянская закваска по имени «Левуа», которой уже больше 100 лет.
Её нельзя просто так купить, ведь она изготовлена по редкому рецепту и передаётся только из рук в руки, от пекаря к пекарю.
Сейчас мы тщательно растим «Левуа» уже более 15 лет. И знаем, как важно часто подкармливать закваску мёдом и следить за её комфортом, иначе она будет испытывать стресс!
Особенно это касается нежного теста чиабатты: даже неправильная формовка меняет его текстуру. Специально, чтобы это предотвратить, мы разработали уникальное оборудование и следим, чтобы каждый кусочек хлеба был воздушным и пористым. Также на производстве стоят каменные печи, которые прогревают тесто быстро и равномерно, сохраняя нежный мякиш и хрустящую корочку.
Этот ролик мы сняли для вас на нашем производстве, чтобы показать с каким трепетом и любовью мы выпекаем для вас хлеб из лучших ингредиентов.