Найти тему
Готовим вкусно!

Королевская ватрушка.

Очень вкусный десерт к чаю.

Для приготовления понадобится

  • Мука 450гр.
  • Сахар 100гр.
  • Соль 0,5ч.л.
  • Масло или маргарин 200гр.
  • Разрыхлитель 0,5ч.л.
  • Ванилин по вкусу.
  • Яйца 2 шт.
  • Творог 200гр.

Приготовление начинаю с начинки. В чаше блендера смешиваем творог, сахар, яйца, ванилин и перебиваем всё блендером.

-2

Начинку отставляем в сторонку и занимаюсь тестом. В глубокую чашу высыпаем муку. На крупной тёрке натираю маргарин, периодически обваливая в муке.

-3

Когда весь маргарин натёрла на тёрке, измельчаю муку и маргарин в крошку, добавляю разрыхлитель и хорошо перемешиваю.

-4

В чашу для противня выкладываю половину теста и хорошо приминаю его с помощью стакана, формируя бортики и дно пирога.

-5

Затем вливают творожную массу

-6

и засыпаю остатками теста.

-7

Ставлю в разогретую духовку до 180 на 50 минут.

-8

-9

Еда
6,93 млн интересуются