В наших мясных магазинах птицу продают на частям. Это очень удобно - можно купить именно ту часть, которая нравится больше всего. Есть ещё такая штука - обрезки. Это небольшие кусочки мяса, срезанные от всех частей тушки. И это великолепный вариант для котлет. Если видите такой вариант - смело покупайте. Котлеты будут великолепны! Вот я купила, для котлет. А заодно и приготовила поджарку.
Я купила индюшиный набор, кусочки мяса со всей тушки, ассорти. Выложила в дуршлаг, вымыла и дала полностью стечь и обсохнуть. В сковороде распустить сливочное масло, добавить растительное. И обжарить индюшиное мясо, практически до готовности. Затем добавить тонко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить. Соль, перец и готово. 10 минут - и к столу.