Не понимаю тех, кто воротит нос от «несвежей» еды: – Вчерашние котлеты? Нет! Не буду. – Суп стоит в холодильнике уже 3 дня! Его есть точно нельзя. Там, наверное, зародилась новая жизнь. – Салаты надо готовить только на 1 раз и пр. Искренне не понимаю хозяек, которые готовят еду ровно на 1 раз. Ну, скажите, как можно сварить ровно 2 порции супа: на себя и на мужа? Взять треть морковки, четвертинку луковицы, кусочек мяса и горсть крупы? Так времени на готовку уйдет столько же, сколько и на большую кастрюлю. А если супруг добавку запросит? Развести руками и сказать, что ничего не осталось и прием пищи закончен? Как можно испечь пирог на 1 раз? Сделать порцию винегрета, сельди под шубой или холодца? Так те же щи-борщи-рассольники просто не получится сделать в малых количествах. Кто придумал, что женщина должна готовить свежую еду на завтрак, обед и ужин? Это же надо только и делать, что стоять у плиты. Ну ладно, простые вторые блюда или гарниры можно готовить ежедневно. Например, кинуть н
«Вы что, едите вчерашний суп? Фу! Я питаюсь только свежим!»: гостья пристыдила за «несвежую» еду. Неужели надо готовить каждый день?
5 апреля 20245 апр 2024
2241
3 мин