Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг
Соевый соус - 2 ст. ложки
Мед - 1 ст. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные крылышки вымыть, обсушить и нарезать на порции.
2. В миске смешать соевый соус, мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Перемешать куриные крылышки с маринадом и оставить на 20-30 минут.
4. Выложить маринованные крылышки на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, периодически переворачивая.
5. Готовые куриные крылышки посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!