Добрый день друзья! Сегодня предлагаю рецепт свой очень вкусной пасты.
1 Отварим пасту в подсоленной воде
3 Затем порезать кубиками лучек. Нарезанный лук обирает в сторонку. Далее на режим грибы шампиньоны так же не большими кусочками .
4 чеснок Пару зубчиков измельчить.
5 спагетти готовим до полу готовности, они должны быть аль денто,так как мы будем их доготавливать отдельно с курицей и грибами .
6 Включить сковороду налить 30 го подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного масла .
7 Лук обжарить до золотистого цвета .
8 К луку добавить порезанную курицу. До полу готовности обжарить курицу.
9 Затем добавить грибы.
10. Соль, перец
11 Самое время добавить Сливки
12 Томить на среднем огне 5 мин
13 Затем добавить Фетучини (спагетти)
14 Все инструменты прогреваем
15 В готовую пасту натрем пармезан