Лазанья из лаваша с фаршем. Печень с грибами в сметане. Курица с перцем и грибами. Скумбрия с грибами. Рулет из индейки с черносливом, в тесте. Рагу с баклажанами и бататом. Рыбный рулет с гречкой и грибами.
Куриная печень, тушенная с грибами в сметанно-горчичном соусе. Куриная печень прекрасно дружит с грибами. Сделать этот дуэт более гармоничным поможет нежный сметанно-горчичный соус с пряностями. Элементарно, доступно, вкусно!
Курица, тушенная с болгарским перцем и грибами в винно-томатном соусе. Овощи и грибы тушатся с белым вином, а затем готовятся вместе с обжаренными кусочками курицы в соусе из помидоров с пряностями. Яркий соус насыщает куриное мясо богатым вкусом и придаёт аппетитный аромат.
Скумбрия, запечённая с грибами, лимоном и перцем чили. Это удивительный рецепт запечённой скумбрии! Дело в том, что при запекании скумбрии запаха рыбы практически нет! Рыбное филе покрывается смесью из шампиньонов, зелёного лука, лимона и острого перца, и запекается всё в лодочках из пергамента. Блюдо выглядит интересно и аппетитно.
Рулет из индейки с черносливом, беконом и орехами, в слоёном тесте. Блюдо-загадка, которое не сразу можно распознать по внешнему виду. Под слоёным тестом с кунжутом прячется аппетитный рулет из филе индейки с копчёным беконом, сухофруктами, яблоками и орехами. Здорово запечь такой рулет к празднику или семейному ужину.
Рагу с баклажанами, бататом, перцем и помидорами – овощное ассорти, богатое разными вкусами. Приготовление рагу не требует особых усилий: нужно лишь очистить и нарезать овощи, а затем потушить их с пряностями. Простота рецепта позволит полезному овощному блюду чаще появляться на домашнем столе.
Рыбный рулет с гречкой и грибами – интересный способ небанально подать простые продукты. Гречневая каша с грибами заворачивается в тонкий пласт из рыбного филе. Оригинальный рыбный рулет запекается в пергаменте.
Лазанья из лаваша с фаршем и сметанным соусом. Листы для лазаньи удачно заменяет лаваш, а вместо соуса бешамель отлично подходит смесь сметаны и кефира с яйцом. Мясной соус болоньезе тоже отличается от классического, так как готовится со шпинатом и перцем, без добавления вина. Простая альтернатива по итальянским мотивам.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Полнится дом ароматами и вкусами. Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-12”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы