Найти тему
Vimtex Автоматизация

Как улучшить сервис с помощью стоп-листа и увеличить прибыль на 25%?

Блюда на стопе продаж: функция от r_keeper ⠀

«Этого блюда, к сожалению, сегодня нет», - официант возвращается к гостям с неприятными новостями спустя 15 минут после принятия заказа. ⠀

Такая ситуация вряд ли положительно скажется на работе заведения, согласны?

⠀ Для оперативного оповещения персонала и гостей, соответственно, в r_keeper предусмотрена функция стоп-лист. ⠀
Стоп-лист позволит управлять списком продуктов или блюд, которые они больше не хотят включать или временно ограничивают продажи. ⠀

Эта функция может быть полезна для регулирования ассортимента продукции, управления остатками, улучшения эффективности процесса закупки и сокращения издержек.

⠀ С помощью стоп-листа менеджеры могут легко добавлять или удалять элементы из списка стоп- продуктов. Кроме того, функция стоп-листа позволяет отслеживать и контролировать использование блюд, которые имеют низкую популярность.

⠀ Максимально упрощаем работу персонала для создания благоприятной атмосферы, высокого сервиса и уровня обслуживания. А с помощью r_keeper это сделать гораздо проще и удобнее!

Команда Vimtex о возможностях автоматизации работы заведений Обращайтесь!!