Здравствуйте, дорогие читатели! Как приготовить пышные оладьи: секреты и хитрости Многие любят оладьи - ароматную и вкусную выпечку, которая радует нас на завтрак или ужин. Но как приготовить оладьи так, чтобы они были не просто вкусными, но и пышными?
Существует множество рецептов, и каждый готовит их по-своему, исходя из собственного опыта. Я не так давно узнала несколько ценных советов, которые помогли мне приготовить по-настоящему пышные и вкусные оладьи. Возможно, кажется, что порядок добавления продуктов в миску не имеет значения - просто все смешать и готово. На самом деле, есть определенные тонкости, которые играют важную роль в итоговом результате. Знание этих моментов позволит вам приготовить оладушки, которые будут идеально пышными и невероятно вкусными. Состав:
Кефир - 500 мл
Мука - около 400 г(+-)
Яйца - 1 шт.
Сахар - 5 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1 ч.л. Первым делом влейте в миску кефир, у меня был 2,5% жирности. Выпекала оладьи с кефиром разной жирност