Ингредиенты для помидоров фаршированных:
Спелые помидоры 12 штук.
Отварное мясо курицы или телятины 200 грамм.
Яйца варенные 3 штуки.
Рубленая зелень или укроп 3 столовые ложки.
Сметанный соус 1 стакан.
Соль по вкусу.
Листья зеленого салата для украшения.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Промыть помидоры, у спелых помидоров срезать кружком верх, удалить из них ложкой сердцевину, слегка посолить внутри и дать просолиться.
2.Мелко нарезанное мясо смешать с нашинкованными яйцами, зеленью, посолить и заправить сметанным соусом.
3.Слить из помидоров выделившийся сок, наполнить пустоты приготовленным фаршем.
4.Установить на блюде на листья зеленого салата, накрыть и украсить этой же зеленью.
4.Фаршировать помидоры можно подобранными по вкусу салатами, различными мясными фаршами с соусами, отварными грибами, зеленым горошком с майонезом и т.п.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру .
Также читайте: