Частенько бывает так, что после ужина или обеда остается картофельное пюре. Но на следующий день, разогревая в микроволновке оно не такое вкусное, как только что приготовленное. Я предпочитаю разогревать картофельное пюре на сковороде с кусочком сливочного масла либо готовлю картофельные вафли. Для приготовления вафель смешать в миске картофельное пюре, муку, разрыхлитель, яйцо, молоко и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Тесто должно получится консистенции густой сметаны. В разогретую вафельницу с насадкой венские вафли выкладываем тесто и выпекаем вафли до румяной корочки. Вафли можно подавать с ветчиной, сыром, любимым соусом или например соусом дзадзики. Рецепт можно посмотреть тут. Отлично подойдет соус из лесных грибов. Рецепт тут. Приятного аппетита! Ингредиенты: 🔸️ Картофельное пюре – 300гр. 🔸️ Мука – 100гр. 🔸️ Яйцо – 1 шт. 🔸️ Молоко – 100 мл. 🔸️ Разрыхлитель – 4 гр. 🔸️ Соль по вкусу. Понравился рецепт - ставь 👍 , оставляй комментарий, подписывайся на канал, чтобы н