Ох, как же я люблю зразы. Но не всегда они у меня получалось. А все потому, что я не знала некоторые нюансы приготовления. Но со временем, конечно же, я узнала тонкости приготовления, и готова поделиться ими с вами. И так начнем готовить 1. Картофель очистить, помыть и поставить варить в подсоленной воде до готовности. 2. Пока варится картофель, будем готовить начинку. Лук и морковь очистить, помыть. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. Теперь добавить морковь, обжарить. Добавить фарш обжарить до готовности фарша. Посолить, поперчить по вкусу. Начинку переложить в тарелку, что бы начинка быстрее остыла. 3. Картофель сварился и теперь нужно сделать пюре. Но чтобы картофельное тесто держало форму и не было забито мукой нужно всю воду хорошо слить. Для удобства и быстроты можно размять картофель картофеледавилкой. Но я делаю немного по-другому. Так я уверена точно, что никакого отвара нет, и пюре