Доброго времени суток! Греческие фрикадельки жаренные во фритюре называются Кефтедес. Кефтедес – это что-то среднее между тефтелями и фрикадельками. Даже это незамысловатое блюдо готовят в разных вариациях. Сегодня предлагаю лишь один из вариантов приготовления. И так начнем готовить: 1. Хлеб залить теплой водой, дать пропитаться. Я предпочитаю использовать только мякиш батона или хлеб для тостов. 2. Лук и чеснок очистить, помыть и очень мелко нарезать. Если вдруг у вас не получилось мелко нарезать лук, тогда обжарить его в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем добавить чеснок, обжарить пару минут. Дать остыть. 3. К фаршу добавить лук, чеснок, яйца, мяту, петрушку, орегано, соль, перец и хорошо отжатый мякиш. Хорошо перемешать, отбить, накрыть фарш крышкой или целлофановым пакетом и отправить в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час. Если вдруг у вас не оказалось под рукой петрушки, ничем ее не заменяем. 4. Из фарша сформовать фрикадельки размером