Ингредиенты :
- Свинина шея. - 1 кг
- Картофель - 2,5 кг
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Сельдерей стебель - 2 шт
Способ приготовления :
Свинину нарезаем кубиком
Лук репчатый нарезаем кубиком
Морковь тоже кубиком нарезать
Картофель нарезать кубиками
Берём кастрюлю литров на 5-6
Нагреваем в ней масло
Затем добавляем мясо и начинаем обжаривать
Когда мясо обжариться, добавляем в кастрюлю морковь и лук
И продолжаем тушить
Картофель обжаривать отдельно на сковороде до золотистого цвета
Затем перекладывает в кастрюлю с мясом
Добавляем нарубленный сельдерей , 2 стакана воды, солим - перчим, перемешиваем , уменьшаем огонь, накрываем крышкой .
Тушим минут 7-10.
И готово
Приятного аппетита
Бюджет данного блюда составил 768 рублей .