Найти тему
Александр Пошелюк

Жаркое из свинины

Ингредиенты :

  • Свинина шея. - 1 кг
  • Картофель - 2,5 кг
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей стебель - 2 шт
-2

Способ приготовления :

-3

Свинину нарезаем кубиком

-4

Лук репчатый нарезаем кубиком

-5

Морковь тоже кубиком нарезать

-6

Картофель нарезать кубиками

Берём кастрюлю литров на 5-6

Нагреваем в ней масло

Затем добавляем мясо и начинаем обжаривать

-7

Когда мясо обжариться, добавляем в кастрюлю морковь и лук

-8

И продолжаем тушить

Картофель обжаривать отдельно на сковороде до золотистого цвета

-9

Затем перекладывает в кастрюлю с мясом

-10

Добавляем нарубленный сельдерей , 2 стакана воды, солим - перчим, перемешиваем , уменьшаем огонь, накрываем крышкой .

Тушим минут 7-10.

И готово

-11

Приятного аппетита

Бюджет данного блюда составил 768 рублей .

Еда
6,23 млн интересуются