Некоторым продуктам не повредила бы хорошая реклама. Например, перловка в ней явно нуждается. Ну а что, крупа-то хорошая, сытная, даже, возможно, вкусная, но...
Сказывается стереотип из детства, когда в садике нам давали скользкую, склизкую массу, называемую перловой кашей. Брррр... Это же не каша, а гастрономический синоним слова "тюрьма". Редкий повар в детском саду (уж в моём так точно) умел готовить это безобразие хотя бы съедобно. Что уж говорить про вкус. Мама дома даже не пыталась реанимировать репутацию перловки. Видимо, она в детстве тоже этой гадости наелась. Отца такой ерундой мучали в армии. Как, собственно, и моего мужа. Такой опыт явно не вдохновляет на кулинарные подвиги))
Я сознательно решила дать несчастной крупе шанс лет в 25. И случился инсайт, не побоюсь этого слова) Оказывается, это может быть вкусно! Если крупу промыть, проварить и снова промыть, после чего протушить с овощами, то получается шикарная каша. Сегодня я изощрялась с этим рецептом на обед. Добавила при тушении не простой лук, а замаринованный в уксусе и соевом соусе. Даже главные критики оценили, то бишь дети)
В остальном день без пищевых заморочек: на завтрак творог с йогуртом и кусочком сникерса;на перекусы протеиновые батончики и яблоки. Много чая с замороженной малиной. Ужина не было, устала за день, много гуляли +затеяла уборку и расхламление сегодня.
Из минусов - пузико после перловки немного надулось-таки. Всё же не самая лучшая для меня еда. Но приобретённый опыт важнее неприятных ощущений)
По калорийности день на 1700 КК.