Состав:
· 1 куриное филе;
· 100-105 гр. фарша;
· 0,5 шт. лук;
· Масло для жарки лука;
· 2 ст.л. сметаны;
· 2 ст.л. муки;
· 100 мл воды;
· соль, перец;
· 60 гр. сыр.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем пластами (как на отбивные).
У меня получилось 4 штуки.
Укладываем в целлофановый пакетик (чтобы не обрызгать) и отбиваем.
Лук мелко режем, обжариваем на сковороде с добавлением масла, до золотистого цвета.
В фарш добавляем обжаренный лук, соль, перец. Смешиваем.
Распределяем фарш на куриные отбивные, тонким слоем.
Сворачиваем рулетики.
Выкладываем в форму.
Делаем соус.
Смешиваем сметану, муку, щепотку соли.
Затем добавляем воду, размешиваем.
Заливаем рулетики.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут.
Достаём, посыпаем рулетики натёртым сыром.
В духовку, ещё на 15 минут.
Готово.
Приятного аппетита!!