Найти тему

КУРИНО-МЯСНЫЕ рулетики. Потрясающий рецепт из фарша и куриного филе.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.

Состав:

· 1 куриное филе;

· 100-105 гр. фарша;

· 0,5 шт. лук;

· Масло для жарки лука;

· 2 ст.л. сметаны;

· 2 ст.л. муки;

· 100 мл воды;

· соль, перец;

· 60 гр. сыр.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-2

Приготовление:

Куриное филе нарезаем пластами (как на отбивные).

У меня получилось 4 штуки.

Укладываем в целлофановый пакетик (чтобы не обрызгать) и отбиваем.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-3

Лук мелко режем, обжариваем на сковороде с добавлением масла, до золотистого цвета.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-4

В фарш добавляем обжаренный лук, соль, перец. Смешиваем.

Распределяем фарш на куриные отбивные, тонким слоем.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-5

Сворачиваем рулетики.

Выкладываем в форму.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-6

Делаем соус.

Смешиваем сметану, муку, щепотку соли.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-7
Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-8

Затем добавляем воду, размешиваем.

Заливаем рулетики.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-9

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут.

Достаём, посыпаем рулетики натёртым сыром.

В духовку, ещё на 15 минут.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-11

Готово.

Состав: · 1 куриное филе; · 100-105 гр. фарша; · 0,5 шт. лук; · Масло для жарки лука; · 2 ст.л. сметаны; · 2 ст.л. муки; · 100 мл воды; · соль, перец; · 60 гр. сыр.-12

Приятного аппетита!!