Найти тему

КУРИНО-МЯСНЫЕ рулетики. Потрясающий рецепт из фарша и куриного филе.

Состав:

· 1 куриное филе;

· 100-105 гр. фарша;

· 0,5 шт. лук;

· Масло для жарки лука;

· 2 ст.л. сметаны;

· 2 ст.л. муки;

· 100 мл воды;

· соль, перец;

· 60 гр. сыр.

-2

Приготовление:

Куриное филе нарезаем пластами (как на отбивные).

У меня получилось 4 штуки.

Укладываем в целлофановый пакетик (чтобы не обрызгать) и отбиваем.

-3

Лук мелко режем, обжариваем на сковороде с добавлением масла, до золотистого цвета.

-4

В фарш добавляем обжаренный лук, соль, перец. Смешиваем.

Распределяем фарш на куриные отбивные, тонким слоем.

-5

Сворачиваем рулетики.

Выкладываем в форму.

-6

Делаем соус.

Смешиваем сметану, муку, щепотку соли.

-7
-8

Затем добавляем воду, размешиваем.

Заливаем рулетики.

-9

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 минут.

Достаём, посыпаем рулетики натёртым сыром.

В духовку, ещё на 15 минут.

-11

Готово.

-12

Приятного аппетита!!