Найти тему

СОЛЯНКА С ФАСОЛЬЮ (без мяса) ВЕГЕТАРИАНСКАЯ - РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 3 порции:

• Вода – 1 л
• Огурцы малосольные – 1 шт.
• Перец болгарский – 1 шт. небольшой
• Морковь – 1 шт. маленькая
• Маслины – 50 г
• Лимон – 0,5 шт.
• Рассол огуречный – 1 ст.л.
• Паста томатная – 1 ст.л. 
• Масло растительное – 0,5 ст.л.
• Фасоль красная – 4 ст.л., предварительно вымоченная 6-8 часов и отваренная до готовности.
• Соль, специи – по вкусу
• Зелень для украшения

РЕЦЕПТ:

✅ Морковь очищаем, моем. Перец болгарский также моем. Можно использовать свежий или замороженный, красного, зеленого или красного цвета. Морковь и перец нарезаем соломкой.

✅ Огурец, маслины нарезаем.

✅ В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его, обжариваем специи. Выкладываем морковь, перец и жарим 3-5 минут, добавляем томатную пасту и обжариваем еще минут 5.

✅ В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и добавляем картофель, огуречный рассол и измельчённые огурцы. Варим после закипание минут 15.

✅ Добавляем зажарку из моркови и перца, перемешиваем, варим 5 минут, добавляем маслины без косточек и отваренную фасоль. Варим еще минут 5.

✅ Налить в тарелку, украсить зеленью и наслаждаться вкусом!

🌿 Приятного аппетита!

#здоровоепитание
#правильноепитание
#здоровье
#вегетарианство
#веганство
#первоеблюдо
#солянка

Супы
578,6 тыс интересуются