ИНГРЕДИЕНТЫ
на 3 порции:
• Вода – 1 л
• Огурцы малосольные – 1 шт.
• Перец болгарский – 1 шт. небольшой
• Морковь – 1 шт. маленькая
• Маслины – 50 г
• Лимон – 0,5 шт.
• Рассол огуречный – 1 ст.л.
• Паста томатная – 1 ст.л.
• Масло растительное – 0,5 ст.л.
• Фасоль красная – 4 ст.л., предварительно вымоченная 6-8 часов и отваренная до готовности.
• Соль, специи – по вкусу
• Зелень для украшения
РЕЦЕПТ:
✅ Морковь очищаем, моем. Перец болгарский также моем. Можно использовать свежий или замороженный, красного, зеленого или красного цвета. Морковь и перец нарезаем соломкой.
✅ Огурец, маслины нарезаем.
✅ В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его, обжариваем специи. Выкладываем морковь, перец и жарим 3-5 минут, добавляем томатную пасту и обжариваем еще минут 5.
✅ В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и добавляем картофель, огуречный рассол и измельчённые огурцы. Варим после закипание минут 15.
✅ Добавляем зажарку из моркови и перца, перемешиваем, варим 5 минут, добавляем маслины без косточек и отваренную фасоль. Варим еще минут 5.
✅ Налить в тарелку, украсить зеленью и наслаждаться вкусом!
🌿 Приятного аппетита!
#здоровоепитание
#правильноепитание
#здоровье
#вегетарианство
#веганство
#первоеблюдо
#солянка
СОЛЯНКА С ФАСОЛЬЮ (без мяса) ВЕГЕТАРИАНСКАЯ - РЕЦЕПТ
4 апреля 20244 апр 2024
32
1 мин