Рулет из фарша и сыра
Отличный вариант для завтрака
Ингредиенты:
400 г. фарша (како у вас есть под рукой),
2 лаваша,
300 г. сыра твердых сортов,
15 г. кунжута,
2 яйца,
соль и свежесмолотый черный перец по вкусу,
Готовим:
Включаем духовку и прогреваем до 200 С.
1.В миску выкладываем фарш (у меня в наличии фарш из индейки).
Вбиваем в миску с фаршем яйца, солим, перчим, добавляем любимые приправы и все хорошенько перемешиваем. По желанию в начинку можно добавить жаренные с луком грибы или любые овощи. Сыр протираем на крупной терке 2.Далее ставим противень на стол, застилаем его листом лаваша и посыпаем
протертым сыром, разравниваем по всему листу лаваша.
3.Сверху на сыр кладем второй лист лаваша и выкладываем фарш аккуратненько разравниваем по всей поверхности лаваша.
Заворачиваем аккуратненько в рулет, сверху смазываем кисточкой, взбитым
вилочкой в мисочке яйцом и посыпаем оставшимся сыром и кунжутом.
Отправляем рулет в прогретую духовку до 190 С запекаем 30 минут до золотистости.
Рулет получается сочный, вкусный с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей