Помните, как в знаменитом фильме "Гардемарины, вперед!" в котором героиня рассказывала о странностях французской кухни, помните? Одна из героинь говорила о странностях французской кухни. "Ведро воды и луковица". Я согласна. Но только если не знать, какой на самом деле прекрасный вкус у этого простого и незамысловатого супа! Подробнее о рецепте Луковый суп читайте на нашем канале: Перелейте суп в кастрюлю и посыпьте брускеттами или сухариками. Поверх брускетты или сухариков посыпьте тертым сыром. Посыпьте сыром. Поставьте кастрюлю в разогретую духовку на 5-10 минут (пока сыр не рассыплется). (пока сыр не расплавится). Налейте суп в простую посуду, добавьте сухари и сыр и растопите в микроволновой печи. Подавайте! Также рекомендуем рецепты