Говяжью и куриную печень я не люблю от слова совсем, а печень нужно обязательно есть, поэтому я решила приготовить печень кролика ☝🏼
В печени содержится много белка, витаминов и минералов, и она является хорошим источником железа 👍🏼
📌Для гуляша нам понадобится:
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт;
- печень кролика - 400 гр.;
- мука - 1 ст.л;
- сливки - 250 мл.;
- масло - для жарки;
- ваши любимые специи - по вкусу.
📌Приготовление:
1. Необходимо натереть морковь (я делаю это заранее в большом количестве и замораживаю, чтобы не терять на это время);
2. Нарезаем лук и печень;
3. Обжариваем морковь и лук на среднем огне 5 минут;
4. Добавляем и обжариваем печень;
5. Добавляем любимые специи, перемешиваем;
6. Смешиваем муку со сливками и добавляем к печени;
7. Тушим 40 минут на медленном огне.
Готово ✅ Приятного аппетита 😋
#архангельск #нутрициология #правильноепитание #питание #здоровоепитание #здоровье #нутрициолог #ПП #рецепты #лисицынарецепты