как пишут истоичники Философия «Медленной жизни» зародилась в Италии в конце 1980-х. Там не прижилась идея фастфуда, поскольку у местных жителей была привычка неторопливо наслаждаться едой в компании друзей и близких, а не перекусывать по пути на работу или домой. Люди находили время, чтобы сфокусироваться на важном, отбросив лишние мысли и спешку, и такой образ жизни многие посчитали правильным.На сегодняшний день движение объединяет тысячи проектов и миллионы людей из более чем 160 стран мира. Все они выступают за использование экологичных, местных, натуральных и необработанных продуктов. Вот главные принципы философии Slow Food: Правила Slow Life: на досуге и на работе Как переключить скорость с пятой хотя бы на третью и сместить фокус с карьерного роста и успешности на себя и близких? Психиатр из Нью-Йорка Абигейл Бреннер уверяет, что это совсем не сложно. Вот что поможет замедлиться, а в результате чувствовать себя счастливее и становиться здоровее: 1. Не обедать за рабочим столом