Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе.
Ингредиенты на 1 порцию:
Кабачки или цуккини - 250 гр.
Филе куриной грудки - 125 гр.
Репчатый лук - 25 гр.
Помидоры - 100 гр.
Масло для жарки
Соль, специи (итальянские травы)
Куриное филе провернуть через мясорубку или измельчить блендером. Лук мелко порезать.
Помидоры с солью и специями взбить блендером.
Разогретую сковороду смазать маслом , выложить фарш и лук. Быстро обжарить, помешивая.
К фаршу влить соус из помидор, и на минимальном огне томить 30 мин.
Кабачки нарезать соломкой. Добавить в сковороду с мясным соусом, прогреть вместе 2-3 минуты.
Приятного Вам аппетита!